Cardete del Olmo, Mª Cruz: Paisaje, identidad y religión. Imágenes de la Sicilia antigua, Barcelona, Edicions Bellaterra, 2010 - Notario Pacheco, Fernando (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2020)
–