Lancellotti, Maria Grazia: Dea Caelestis: Studio e materiali per la storia di una divinità dell´Africa romana, en Col. di studi fenici, nº 44, ed: Fabrizio Serra, Pisa-Roma, 2010 - Carbó García, Juan Ramón (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2020)
–