Chapot, F., Goeken, J., Pfaff-Reydellet, M. (eds.) (2018). Figures mythiques et discours religieux dans l’Empire gréco-romain - Naerebout, Frits G. (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2020)
CHAPOT, FRÉDÉRIC, GOEKEN, JOHANN and PFAFF-REYDELLET, MAUD (eds.) (2018). Figures mythiques et discours religieux dans l’Empire gréco-romain. Recherches sur les rhétoriques religieuses 27. Turnhout: Brepols. 293 pp., 80,00€ [ISBN 978-2-5035-8079-1] [Book review]