Padovani, F. (2018). Sulle tracce del dio: teonimi ed etimologia in Plutarco - Bonnet, Corinne (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2020)
PADOVANI, FRANCESCO (2018). Sulle tracce del dio. Teonimi ed etimologia in Plutarco. Sankt Augustin: Academia Verlag. 281 pp., 28,80€ [ISBN: 978-3-8966-5737-4] [Book review]