Piay Augusto, D. (2019). Prisciliano. Vida y muerte de un disidente en el amanecer del Imperio cristiano - San Vicente González de Aspuru, Jose Ignacio (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2020)
PIAY AUGUSTO, DIEGO (2019). Prisciliano. Vida y muerte de un disidente en el amanecer del Imperio cristiano. Colección piedras angulares. Gijón: Ediciones Trea. 152 pp., 19,00€ [ISBN 978-8-4177- 6712-9] [Book review]