Dana, M. and Savalli-Lestrade, I. (eds.) (2019). La cité interconnectée dans le monde gréco romain (IVe siècle a.C.-IVè siècle p.C.) - Antela Bernárdez, Borja (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2020)
DANA, Madalina et SAVALLILESTRADE, Ivana (eds.) (2019). La cité interconnectée dans le monde gréco-romain. Scripta Antiqua 118. Bordeaux: Ausonius Éditions. 340 pp., 25,00€ [ISBN 978-2-3561-3242-0] [Book review]