Fabbri, L. (2019). Mater Florum. Flora e il suo culto a Roma - Sena Chiesa, Gemma (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2020)
FABBRI, LORENZO (2019). Mater Florum. Flora e il suo culto a Roma. Biblioteca dell’Archivium Romanicum. Firenze: Leo S. Olski. xiv, 280 pp., 30,00€ [ISBN 978-8-8222-6619-4] [Book review]