Pérez Lambás, F. (2018). Los elementos rituales en las tragedias de Sófocles. Tipología y función a partir de los prólogos - Finglass, Patrick J. (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2020)
PÉREZ LAMBÁS, FERNANDO (2018). Los elementos rituales en las tragedias de Sófocles. Tipología y función a partir de los prólogos. Classical and Byzantine monographs 93. Turnhout: Adolf M. Hakkert. 444 pp., 80,00€ [ISBN  978-9-0256-1332-7] [Book review]