Trinidad Tortosa Rocamora, Sebastián F. Ramallo Asensio (eds.), El tiempo final de los santuarios ibéricos en los procesos de impacto y consolidación del mundo romano, (=Anejos de AEspA LXXXIX), Mérida, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2017, 257 pp. [ISBN: 978-84-00-10260-9]. - García Cardiel, Jorge (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2018)
–