Alejandra Guzmán Almagro, Fantasmas, apariciones y regresados del más allá. De la Antigüedad a la época moderna, Sans Soleil Ediciones, Vitoria-Gasteiz – Buenos Aires, 2017, 230 pp. [ISBN: 978-84-947354-2-4]. - Tantimonaco, Silvia (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2018)
–