Dubosson-Sbriglione, Lara (2018), Le culte de la Mère des dieux dans l’Empire romain. Potsdamer Altertumswissenschaftliche Beiträge LXII. Stuttgart: Franz Steiner - Van Haeperen, Françoise (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2019)
–