Maiuri, Arduino (2017), Antrum: riti e simbologie delle grotte nel Mediterraneo antico. Quaderni di Studi e Materiali di Storia delle Religioni XVI. Roma: Morcelliana - Gavini, Alberto (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2019)
–