Muñiz Grijalvo, Elena, Cortés Copete, Juan Manuel, Lozano Gómez, Fernando (Eds.) (2017), Empire and religión: Religious Change in Greek Cities under Roman Rule. Impact of Empire XXV. Leiden, Boston: Brill - Kaizer, Ted (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2019)
–