Francesca Cenerini, Divi e Donne. Mogli, madri, figlie e sorelle degli imperatori romani da Augusto a Commodo. Angelini Editore, Imola, 2009 - Cid López, Rosa María (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2020)
–