Agusta-Boularot, Sandrine, Huber, Sandrine & Van Andringa, William (Eds.) (2017), Quand naissent les dieux. Fondation des sanctuaires antiques : motivations, agents, lieux. Collection de l’École Française de Rome 534, Roma: École française d’Rome - López Gómez, José Carlos (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2019)
--