Chapa Brunet, T.; Izquierdo Peraile, I. (coords.), La Dama de Baza. Un viaje femenino al Más Allá. Ministerio de Cultura. Madrid, 2010 - García Cardiel, Jorge (ARYS. Antigüedad: Religiones y Sociedades, 2020)
--