No 9 (2011)

ALIMENTOS DIVINOS. BANQUETES HUMANOS. SACRIFICIOS, COMIDAS RITUALES Y TABÚES ALIMENTICIOS EN EL MUNDO ANTIGUO

Número completo

Ver o descargar el número completo PDF

Tabla de contenidos

Artículos

Jaime Alvar Ezquerra
PDF
21-32
Domingo Plácido
PDF
33-47
Miriam Valdés Guía
PDF
49-65
Fernando Notario Pacheco
PDF
67-83
María José García Soler
PDF
85-98
Carla Rubiera Cancelas
PDF
99-118
Jorge García Cardiel
PDF
119-153
Juan Ramón Carbó García
PDF
155-176
Rocío Gordillo Hervás
PDF
177-190
Antón Alvar Nuño
PDF
191-203
José Ignacio San Vicente González de Aspuru
PDF
205-227
Mirella Romero Recio
PDF
229-246
Sorín Nemeti, Irina Nemeti
247-261

Varia

James Rives
265-280

Recensiones

Fernando Notario Pacheco
PDF
283-287
Juan Ramón Carbó García
PDF
289-291