ALIMENTOS DIVINOS. BANQUETES HUMANOS. SACRIFICIOS, COMIDAS RITUALES Y TABÚES ALIMENTICIOS EN EL MUNDO ANTIGUO
Número completo
Ver o descargar el número completo |
Tabla de contenidos
Artículos
Jaime Alvar Ezquerra
|
21-32
|
Domingo Plácido
|
33-47
|
Miriam Valdés Guía
|
49-65
|
Fernando Notario Pacheco
|
67-83
|
María José García Soler
|
85-98
|
Carla Rubiera Cancelas
|
99-118
|
Jorge García Cardiel
|
119-153
|
Juan Ramón Carbó García
|
155-176
|
Rocío Gordillo Hervás
|
177-190
|
Antón Alvar Nuño
|
191-203
|
José Ignacio San Vicente González de Aspuru
|
205-227
|
Mirella Romero Recio
|
229-246
|
Sorín Nemeti, Irina Nemeti
|
247-261
|
Varia
James Rives
|
265-280
|
Recensiones
Fernando Notario Pacheco
|
283-287
|
Juan Ramón Carbó García
|
289-291
|