L’incorporation au régime juridique espagnol de la normative communautaire de restitution de biens culturels - Calvo Caravaca, Alfonso-Luis; Caamiña Domínguez, Celia M. (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2010)
This study deals with the Council Directive 93/7/EEC of 15 March 1993 on the return of cultural objects unlawfully removed from the territory of a Member State, and its implementation by the Ley 36/1994, de 23 de diciembre, de incorporación al Ordenamiento jurídico español de la Directiva 93/7/CEE del Consejo, de 15 de marzo de 1993, relativa a la restitución de bienes culturales que hayan salido de forma ilegal del territorio de un Estado miembro de la Unión Europea.