Álvarez González, S., Arenas García, R., De Miguel Asensio, P.A., Sánchez Lorenzo, S.A. y Stampa, G. (editores). Relaciones transfronterizas, globalización y Derecho. Homenaje al Prof. Dr. Doctor José Carlos Fernández Rozas - Espinar Vicente, José M.ª (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2020)
Este artículo reseña: Álvarez González, S., Arenas García, R., De Miguel Asensio, P.A., Sánchez Lorenzo, S.A. y Stampa, G. (editores). Relaciones transfronterizas, globalización y Derecho. Homenaje al Prof. Dr. Doctor José Carlos Fernández Rozas, Cizur Menor (Navarra), Civitas-Thomson-Reuters, 2020, 1177 pp.ISBN: 978-84-1308-635-4.