Arroyo Aparicio, Alicia, Contrato de Agencia: principios y análisis - Calvo Caravaca, Alfonso-Luis (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2020)
This article reviews: Arroyo Aparicio, Alicia, Contrato de Agencia: principios y análisis, Aranzadi, 2019, 1ª edición, 160 páginas. Prólogo de Alberto Bercovitz Rodríguez-Cano