Contaldi, Gianluca, Diritto europeo dell’economia - Villani, Ugo (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2020)
Questo articolo recensioni: Contaldi, Gianluca, Diritto europeo dell’economia, G. Giappichelli Editore, Torino, 2019, pp. VIII-329.