Goñi Urriza, Natividad, Las donaciones en Derecho Internacional Privado - Canedo Arrillaga, María Pilar (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2021)
Este artículo reseña: Goñi Urriza, Natividad. Las donaciones en Derecho Internacional Privado. Ed. Thomson Reuters Aranzadi, Pamplona, 2020, 215 pp. ISBN 978-84-1346-981-2.