Sierra Noguero, Eliseo. Manual de Derecho Aeronáutico - Castellanos Ruiz, María José (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2021)
Este artículo reseña: Sierra Noguero, Eliseo. Manual de Derecho Aeronáutico. Tirant lo Blanch, Valencia, 2020, 315 pp.