Esther Arroyo Amayuelas, Sergio Cámara Lapuente (Dir.). El Derecho privado en el nuevo paradigma digital - Santos Morón, María José (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2021)
Este artículo reseña: Esther Arroyo Amayuelas, Sergio Cámara Lapuente (Dir.). El Derecho privado en el nuevo paradigma digital. Colegio Notarial de Cataluña, Marcial Pons, 2020, 536 págs. ISBN 978-84-9123-845-4