Pilar Domínguez Lozano (dir.), Derecho Internacional privado europeo. Diálogos con la práctica - Carrillo Pozo, Luis F. (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2021)
Este artículo reseña: Pilar Domínguez Lozano (dir.), Derecho Internacional privado europeo. Diálogos con la práctica. Ed. Tirant lo Blanch, Valencia, 2020, 367 pp. ISBN 978-84-1336-875-7.