Francisco Ruiz Risueño y José Carlos Fernádez Rozas. El laudo arbitral - Dávalos Fernández, Rodolfo (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2021)
Este artículo reseña: Francisco Ruiz Risueño y José Carlos Fernádez Rozas. El laudo arbitral. Valencia, Tirant lo Blanch, 2021, 444 pp. ISBN Papel: 9788413786612. ISBN ebook: 9788413786629