Salomé Adroher Biosca. La plurinacionalidad en el Derecho internacional privado español - Lara Aguado, Ángeles (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2021)
Este artículo reseña: Salomé Adroher Biosca. La plurinacionalidad en el Derecho internacional privado español. Reus Editorial, Madrid, 2019, 124 pp.