JOSÉ JUAN CASTELLÓ PASTOR (Dir). Desafíos jurídicos ante la integración digital: aspectos europeos e internacionales - Antón Juárez, Isabel (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2022)
Este artículo reseña: José Juan Castelló Pastor (Dir), Desafíos jurídicos ante la integración digital:aspectos europeos e internacionales. Pamplona, Editorial Aranzadi, 2021, ISBN:978-84-1345-003-2