JAVIER CARRASCOSA GONZÁLEZ. Derecho internacional privado y dogmática jurídica - Desantes Real, Manuel (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2022)
Este artículo reseña: Javier Carrascosa González. Derecho internacional privado y dogmática jurídica. Granada, Editorial Comares, 2021, ISBN: 978-84-1369-138-1