GIRGADO PERANDONES, PABLO y GONZÁLEZ BUSTOS, JUAN PABLO (Coords.). Transparencia y competitividad en el mercado asegurador. Insurtech, distribución, protección del cliente, seguro marítimo y pandemia - Sierra Noguero , Eliseo (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2022)
Este artículo reseña: Girgado Perandones, Pablo y González Bustos, Juan Pablo (Coords.). Transparencia y competitividad en el mercado asegurador. Insurtech, distribución, protección del cliente, seguro marítimo y pandemia. Editorial Comares, 2021, 639 pp.