ALFONSO YBARRA BORES. La sucesión ‘mortis causa’ de ciudadanos británicos en España - Antón Juárez, Isabel (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2022)
Este artículo reseña: Alfonso Ybarra Bores. La sucesión ‘mortis causa’ de ciudadanos británicos en España. Valencia, Tirant lo Blanch, Colección de la Cátedra de Derecho Notarial Internacional y Comparado, 2021,128 pp. ISBN 978-84-1397-319-7.