Mª VICTORIA CUARTERO RUBIO Y JOSÉ MANUEL VELASCO RETAMOSA (Directores). La vida familiar internacional en una Europa compleja: cuestiones abiertas y problemas de la práctica - Carrascosa González, Javier (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2022)
Este artículo reseña: Mª Victoria Cuartero Rubio y José Manuel Velasco Retamosa (Directores). La vida familiar internacional en una Europa compleja: cuestiones abiertas y problemas de la práctica. Tirant lo Blanch, 1ª Edición, 424 págs. ISBN 9788411132978.