ÁNGEL ESPINIELLA MENÉNDEZ. La relación laboral internacional - Carrizo Aguado, David (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2022)
Este artículo reseña: Ángel Espiniella Menéndez. La relación laboral internacional. Valencia, Tirant lo Blanch, 2022, 653 pp. IS BN: 978-84-1113-442-2