M. J. Cervell Hortal. Una unión de valores: ¿realidad o desiderátum? La protección del Estado de Derecho en el seno de la Unión Europea - Calvo Caravaca, Alfonso-Luis (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
-