G. Moreno Cordero. Validez de las resoluciones civiles y canónicas sobre crisis matrimoniales entre España y Colombia: una visión renovada - Carrascosa González, Javier (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña: G. Moreno Cordero. Validez de las resoluciones civiles y canónicas sobre crisis matrimoniales entre España y Colombia: una visión renovada. Aranzadi, Cizur Menor (Navarra), 2022, 336 pp.