Nuria Marchal Escalona. El divorcio no judicial en Derecho internacional privado español - Carrascosa González, Javier (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña: Nuria Marchal Escalona. El divorcio no judicial en Derecho internacional privado español, Editorial Aranzadi, Navarra, 2022, 214 pp. ISBN 9788411249089