Jorge Oviedo Albán. Falta de conformidad, mitigación y subsanación en la compraventa internacional - Canales Gutiérrez, Silvana (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
este artículo reseña: Jorge Oviedo Albán. Falta de conformidad, mitigación y subsanación en la compraventa internacional. Segunda edición. Grupo editorial Ibáñez, Bogotá, 2022, 254 pp. ISBN: 978-958-791-637-9