C. M. López Espadafor (Director). Los nuevos retos de la fiscalidad de la Unión Europea - Cruz Ángeles, Jonatán (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña: C. M. López Espadafor (Director). Los nuevos retos de la fiscalidad de la Unión Europea. UJA Editorial (Universidad de Jaén), 2023, 304 pp. ISBN 978-84-9159-511-3