F. Gascón Inchausti / P. Peiteado Mariscal. Estándares europeos y proceso civil. Hacia un proceso civil convergente con Europa - Muyo Bussac, Pablo (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña: F. Gascón Inchausti / P. Peiteado Mariscal. Estándares europeos y proceso civil. Hacia un proceso civil convergente con Europa. Atelier, Barcelona, 2022,775 pp.