M.A. Cebrián Salvat. La notificación internacional en materia civil y mercantil en la Unión Europea - Calvo Caravaca, Alfonso-Luis (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2024)
Este artículo reseña: M.A. Cebrián Salvat. La notificación internacional en materia civil y mercantil en la Unión Europea. Granada, Editorial Comares, 2018. ISBN: 9788490456439