I. del Guayo Castiella. Régimen jurídico de los gasoductos e hidroductos internacionales en la Unión Europea y en España. - Calvo Caravaca, Alfonso-Luis (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2024)
Este artículo reseña: I. del Guayo Castiella. Régimen jurídico de los gasoductos e hidroductos internacionales en la Unión Europea y en España. Madrid, Marcial Pons, 2023. ISBN: 978-84-1381-661-6.