I. Lorente Martinez. Daños punitivos y Derecho internacional privado - Calvo Caravaca, Alfonso-Luis (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2024)
Este artículo reseña: I. Lorente Martinez. Daños punitivos y Derecho internacional privado. Cizur Menor, Thomson Reuters Aranzadi, 2021. ISBN: 9788413454870.