J. Carrascosa González. Reflexiones creativas, heterodoxas, críticas y divertidas sobre cuestiones de Derecho internacional privado - Calvo Caravaca, Alfonso-Luis (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2024)
Este artículo reseña: J. Carrascosa González. Reflexiones creativas, heterodoxas, críticas y divertidas sobre cuestiones de Derecho internacional privado. Murcia, Ed. Derecho y Letras - Rapid Centro Color, 2022. ISBN 978-84-09-44040-5 (504 páginas).