M. Gómez Jene. Arbitraje comercial internacional - Calvo Caravaca, Alfonso-Luis (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2024)
Este artículo reseña: M. Gómez Jene. Arbitraje comercial internacional. 2ª ed., Madrid, Civitas, 2023, 746 p.