A. Durán Ayago. Derechos humanos y método de reconocimiento de situaciones jurídicas: Hacia la libre circulación de personas y familias. Perspectiva internacional y europea. - Hernández Rodríguez, Aurora (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2024)
Este artículo reseña: A. Durán Ayago. Derechos humanos y método de reconocimiento de situaciones jurídicas: Hacia la libre circulación de personas y familias. Perspectiva internacional y europea. Aranzadi, Cizur Menor, 2023, 208 pp. ISBN: 978.84-1162-106-9