Pedro A. de Miguel Asensio. Manual de Derecho de las Nuevas Tecnologías. Derecho digital. - Paredes Pérez, José Ignacio (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2024)
Este artículo reseña: Pedro A. de Miguel Asensio. Manual de Derecho de las Nuevas Tecnologías. Derecho digital. Thomson Reuters Aranzadi, Cizur Menor. 2023, 443 pp. ISBN: 978-84-1163-069-6