A. di Stasi/Raffaele Cadin/Anna Iermano/Valentina Zambrano. Migrant women and gender-based violence in the international and European legal framework/donne migranti e violenza di genere nel contesto giuridico internazionale ed europeo. - Zanghì, Claudio (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2024)
Este artículo reseña: A. di Stasi/ Raffaele Cadin/Anna Iermano/Valentina Zambrano. Migrant women and gender-based violence in the international and European legal framework/donne migranti e violenza di genere nel contesto giuridico internazionale ed europeo. Napoli, Editoriale Scientifica 2023.