Carrascosa González, Javier, El Reglamento Sucesorio Europeo: análisiscrítico - Cámara Lapuente, Sergio (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2020)
Este artículo reseña: Carrascosa González, Javier, El Reglamento Sucesorio Europeo: análisiscrítico, 2ª ed., Colección “Derecho y Letras”, Murcia, 2019, 734 p. ISBN: 978-84-09-15499-9