Antón Juárez, Isabel, Acuerdos prematrimoniales internacionales - Egusquiza Balsameda, Mª Ángeles (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2020)
Este artículo reseña: Antón Juárez, Isabel, Acuerdos prematrimoniales internacionales, Valencia, Tirant lo Blanch, 2019, 292 pp. ISBN: 978-84-1313-741-4