De Miguel Asensio, Pedro. Conflict of Laws and the Internet - Espiniella Menéndez, Ángel (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2020)
Este artículo reseña : De Miguel Asensio, Pedro. Conflict of Laws and the Internet, Cheltenham, Edward Elgar, 2020, 529 pp. ISBN: 978 1 78811 081 5